Мастерская механика Титова - Первая русская "фронталка"!| Эксклюзивно в Rezat.ru

2 Просмотры
Издатель
Фронтальные автоматические ножи из России – OTF от механика Титова! Подробнее – в нашем видеообзоре!
► Купить фронталки механика Титова: https://clck.ru/QuWAQ
► Больше фронтальных автоматических ножей: https://clck.ru/QuUwZ
____________________________________________________
Лайки/дизлайки приветствуются!
Вся критика - в комменты!
Подписка-колокольчик - Обязательно =)
Подписаться на Instagram тут: https://www.instagram.com/rezat.ru/
Фронтальные выкидные ножи мастерской механика Титова – первые ножи-автоматы такого типа от российских ножевых производителей. Фронталки Титова эффектны, технологичны и очень надежны. Они выполнены с учетом опыта производства ножей OTF мировых компаний и усовершенствованы. Фронтальные ножи автоматы Титова изготавливаются из премиальных материалов с большой долей ручного труда, при сборке все узлы и детали тщательно подгоняются (процедура выполняется в два этапа, поэтому люфты на клинке минимальны и составляют десятые доли миллиметра).
Криогенное анодирование поверхностей выполнено особым образом и отличается от обычного анодирования высокой твердостью. Рукоятки ножей-автоматов изготавливаются из алюминиевого сплава и из титана (аналогов нет в мире), в дальнейшем Александр Титов планирует выпуск фронтальных автоматов с рукоятками из тимаскуса и дамаска. Слайдера замков и клипсы для ношения выполнены из титана. Кинематика каждого ножа настраивается индивидуально вручную. На все фронталки Титова предоставляется гарантия 10 лет!
Купить автоматические ножи механика Титова в Москве вам поможет интернет магазин ножей Rezat.Ru. У нас вы сможете приобрести самые различные ножи мира, от известных российских и зарубежных производителей. Все новые хорошие ножи уже в наличии!
Категория
Российские ножи
Комментариев нет.